埼玉名物 フライ レシピ・作り方
![埼玉名物 フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91e0f042375e30674a96b181ac2e8df8ba70ee1c.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに薄力粉と水を混ぜたものの2/3を流し入れ、一口大に切った豚バラ肉、斜め薄切りにした長ねぎを乗せる。
その上に溶き卵をかける。 -
2
上から残りの水溶き薄力粉をかけ、焼き色がつくまで焼きます。
-
3
裏返したらフライ返しなどで押しつけながら肉に火が通るまで焼きます。
-
4
お好みソースをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません