アプリで広告非表示を体験しよう

白菜たっぷり皿うどん。スープ付きのもので簡単に。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ringo#
白菜も合います!

材料(2人分)

市販の皿うどん
2人前
白菜
1/8個
豚こま
120g
ピーマン
2個
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま、白菜、ピーマンを食べやすいサイズにカットしてサラダ油を引いたフライパンで炒めます。
  2. 2
    豚肉に火が通って白菜がシナっとしたら付属のタレを水で溶いて加えます。
    好みのとろみがつくまで。
  3. 3
    麺をお皿に盛り、餡をかけます。

きっかけ

野菜室の整理に。

公開日:2024/02/04

関連情報

カテゴリ
皿うどん簡単豚肉料理簡単夕食白菜

このレシピを作ったユーザ

ringo# 日々のお気に入りレシピの備忘録として。 夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。 お菓子作りも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする