ピーマンの卵サラダ詰め レシピ・作り方

ピーマンの卵サラダ詰め
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
ピーマンの卵詰めを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を潰して、塩、マヨネーズと混ぜる。
  2. 2 半分に切ったピーマンに詰める。

    上にとろけるチーズをのせる。
  3. 3 アルミホイルをひいたトースターで、ピーマンに火が通るまで焼く。

きっかけ

ピーマンが余っていたので作りました。

おいしくなるコツ

トースターでよく焼きます。

  • レシピID:1760044455
  • 公開日:2024/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る