鶏胸肉のステーキのタレ焼き レシピ・作り方

鶏胸肉のステーキのタレ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
鶏胸肉をステーキのタレで焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の皮をとり一口大に切る。

    片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し鶏胸肉を両面焼く。
  3. 3 ステーキのタレを入れて汁気が少なくなるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

ステーキのタレが余っているので作りました。

おいしくなるコツ

キッコーマンステーキしょうゆを使いました。

  • レシピID:1760044366
  • 公開日:2023/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る