レンジで鶏ひき肉の、ウインナー レシピ・作り方
![レンジで鶏ひき肉の、ウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32aabc7774acf034e89660b01b7bec03b69bc745.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギはみじん切りにする。
にんにく、しょうがはすりおろす。 - 2 ボウルに、オリーブオイル以外の全ての材料を入れて、よくこねる。
- 3 ラップを広げ、細長くウインナーの、形にのせていく。
- 4 ラップで巻き、両端もねじって止める。
-
5
耐熱皿に並べて600wで3分チンする。
う、返して反対側も3分チンする。 -
6
フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーを転がしながら焼く。
焼き色がついたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません