豚肉の洋風炒め レシピ・作り方

豚肉の洋風炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ジャックナイフ
ジャックナイフ
豚肉の洋風もなかなかいいと思う

材料(1人分)

  • 豚こま切れ肉 150g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ケチャップ 大さじ1
  • ウスターソース 大さじ1
  • 塩、こしょう 各少量
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライス状に切る
  2. 2 サラダ油を引き、玉ねぎ、豚肉を中火で炒める
  3. 3 調味料すべてを入れてからめる

きっかけ

生姜焼きもいいけど、洋風料理もうまいと思う

  • レシピID:1760043504
  • 公開日:2022/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 文学トラベラー
    文学トラベラー
    2022/12/12 20:31
    豚肉の洋風炒め
    玉ねぎの代わりにもやしを使いました。甘辛くて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る