材料(2〜3人分)
- 小松菜
- 2株
- 豚薄切り肉
- 150 g
- 人参
- 3cm
- シメジ
- 1/3株
- 胡麻油
- 大1
- ☆料理酒
- 大1
- ☆醤油
- 大1
- ☆みりん
- 大1
- ☆砂糖
- 小1
作り方
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- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 小松菜は食べやすい大きさに切ります。人参は短冊切りにシメジは食べやすくさきます。フライパンを温め胡麻油を入れ肉と野菜類を炒めます。
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- 2
- 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を回し入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
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豚薄切り肉
- 料理名
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豚薄切り肉の醤油炒め
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