つぶあんミルクバタートースト レシピ・作り方

つぶあんミルクバタートースト
  • 約10分
  • 300円前後
へろー
へろー
天気のいい朝にどうぞ!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • つぶあん 30g
  • 有塩バター 5g
  • 練乳 適量
  • ホイップクリーム 適量

作り方

  1. 1 つぶあんと有塩バターを混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンに格子状に浅く切り込みを入れ、トースターで3分焼く。
  3. 3 2に1を塗り、練乳をかけ、ホイップクリームをのせて、できあがり!

きっかけ

つぶあんを買ったため。

おいしくなるコツ

つぶあんが美味しい!

  • レシピID:1760042021
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る