つぶあんミルクバタートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- つぶあん 30g
- 有塩バター 5g
- 練乳 適量
- ホイップクリーム 適量
作り方
- 1 つぶあんと有塩バターを混ぜ合わせる。
- 2 食パンに格子状に浅く切り込みを入れ、トースターで3分焼く。
- 3 2に1を塗り、練乳をかけ、ホイップクリームをのせて、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)