材料(1~2人分)
- 豚ロース
- 200g
- ●ウスターソース
- 大さじ1
- ●ケチャップ
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- ●醤油
- 大さじ1
- ●おろしにんにく
- 小さじ1
- 枝豆
- 50~60g
作り方
-
- 1
- 枝豆は塩ゆでし中身を出したものを使用します(むき枝豆で売られている冷凍ものも可)豚ロースは一口サイズにカットします。
-
- 2
- ●を料理用の袋の中に入れその中にカットした豚ロースをいれてそのまま冷蔵庫で30分ほど寝かします。
-
- 3
- フライパンに油をひいて②を両面しっかり炒めます。
汁気が飛んだところで枝豆を入れさっと強火でから絡めればできあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません