チンゲン菜としめじと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- チンゲン菜は一口大に切る。
にんにくはみじん切りにする。
しめじは石づきをとる。
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- 2
- フライパンにごま油とにんにくを、熱し炒める。
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- 3
- 香りがたったら、お肉を入れて炒める。
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- 4
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- お肉の色が変わったら、しめじを、入れて炒める。
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- 5
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- しんなりしたらチンゲン菜と☆を、入れて炒める。
混ざったら、〇の水溶き片栗粉を、入れてとろみがついたら出来上がり。
おいしくなるコツ
1歳用は、粗いみじん切りにして、お湯で薄めました。
きっかけ
緑の野菜が食べたくて作りました。
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