バジル香る♪冷製パスタ レシピ・作り方

バジル香る♪冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
夏にピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは1cm角に切る。
    プチトマトは半分にきる。
  2. 2 ボウルに○とツナ缶、プチトマト、アボカドを入れて冷蔵庫に入れておく。
  3. 3 鍋にお湯を沸かし、パスタを茹でる。
  4. 4 パスタが茹で上がったら冷水で洗う。
  5. 5 冷蔵庫のパスタソースにパスタとバジルを加えて和える。
  6. 6 皿に盛る。

きっかけ

冷製パスタが食べたくて

  • レシピID:1760040903
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る