材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 300g
- トマト
- 1個
- 小松菜
- 1株
- バター
- 16g
- ☆醤油
- 大2
- ☆料理酒
- 大1
- ☆カレー粉
- 小1
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。鳥もも肉は食べやすい大きさに切り小松菜トマトも食べやすく切ります。フライパンを温めバターを入れたら鳥もも肉と小松菜トマトを炒めます。
-
- 2
- 肉にしっかりと火が通ったら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です(^^)
きっかけ
鳥もも肉のレパートリーを増やしたくて作りました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません