アプリで広告非表示を体験しよう

イワシの酢カラシ風味(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
IHクッキングヒーターのグリルで焼きました♫

材料(3人分)

イワシ
15匹
カラシ 市販チューブ
3センチ
お酢
80CC
砂糖
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イワシをIHクッキングヒーターのグリルで焼きます。片面中火で10分焼きます。ひっくり返して10分焼きます。
  2. 2
    ボウルにカラシ、お酢、砂糖、しょうゆを混ぜ合わせます。
  3. 3
    焼けたイワシを30分ほど漬けたら出来上がりです。

きっかけ

イワシをもらったので、夕飯にしました♫

公開日:2021/05/25

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする