ほうれん草と玉葱のクリームチーズパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草と玉葱のクリームチーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e267ac490302c0f822bc0edb565cc007216f87a.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 最初に鍋に水を入れ沸かします。沸いたらパスタを時間通りに茹でます。玉葱は細切りにほうれん草は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れほうれん草と玉葱を炒めます。
- 2 炒まったら☆を入れてさっと炒めいったん火を止めます。茹であがったパスタはザルにあけてほうれん草玉葱を炒めたフライパンに戻し入れます。その時は火はつけません。
- 3 そこにクリームチーズを加えて全体を混ぜ合わせます。お皿に盛り付けて完成です^ ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません