鯖のトマトパック煮込み レシピ・作り方
![鯖のトマトパック煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f34fa751bffd01575ff771dc645ba8e680a8ebda.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、みじん切りにする。
鯖は熱湯をかけて、骨はとる。
塩コショウ、にんにくを両面にすり付ける。 -
2
フライパンにオリーブ油をひき、玉ねぎを炒める。
-
3
鯖の皮を下にして焼いて、焼けたら裏側も焼く。
-
4
鯖の皮を下にして、トマトパック、水、コンソメを、入れて、汁気が少し少なくなるまで、15分くらい煮込む。
-
5
出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません