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低糖質 鶏胸肉の南蛮漬け 砂糖不使用 レシピ・作り方

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くすみピンク
チキン南蛮漬けをラカントで作りました。

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
にんじん
3分の1
ピーマン
1個
玉ねぎ
半分
☆しょうゆ
大さじ2
☆酢
大さじ4
☆ラカント
大さじ3
オリーブ油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    玉ねぎ、ピーマン、にんじんは細切りにする。
    鶏胸肉は1センチくらいの一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油をひいて鶏胸肉を、入れて焼く。
  3. 3
    焼き色がついたら、裏返して両面焼く。
  4. 4
    タッパーににんじん、玉ねぎ、ピーマンを入れて☆と冷ました鶏胸肉を入れて1晩漬け込んで出来上がり。
    途中でひっくり返しながら漬け込みます。

おいしくなるコツ

漬け込む時に、よく混ぜるといいと思います。

きっかけ

低糖質のものを、作りたかったので砂糖の代わりにラカントで作りました。

公開日:2021/04/17

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カテゴリ
チキン南蛮

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