低糖質 鶏胸肉の南蛮漬け 砂糖不使用 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 玉ねぎ、ピーマン、にんじんは細切りにする。
鶏胸肉は1センチくらいの一口大に切る。
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- 2
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- フライパンにオリーブ油をひいて鶏胸肉を、入れて焼く。
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- 3
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- 焼き色がついたら、裏返して両面焼く。
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- 4
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- タッパーににんじん、玉ねぎ、ピーマンを入れて☆と冷ました鶏胸肉を入れて1晩漬け込んで出来上がり。
途中でひっくり返しながら漬け込みます。
おいしくなるコツ
漬け込む時に、よく混ぜるといいと思います。
きっかけ
低糖質のものを、作りたかったので砂糖の代わりにラカントで作りました。
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