ブリの照り焼き(3切れ ) レシピ・作り方
![ブリの照り焼き(3切れ )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04667b6176133cf9f01e97bb91de15fe8f5f4dda.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
☆を合わせてブリを20分くらい漬け込む。
途中、うら返す。 -
2
ピーマンは8等分にする。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱しクッキングペーパーでよけいなタレをふき、ブリを入れる。
-
4
焼き色がついたら裏返してピーマンを入れる。
-
5
裏にも焼き色がついたら☆を入れる。
-
6
汁気が少なくなってきたら、スプーンでタレをかけながら焼く。
-
7
裏返してさっと焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません