作り方
-
- 1
-
- アルミホイルを大きめに切り、真ん中にオリーブ油をキッチンペーパーでぬる。
-
- 2
-
- 薄切りにした玉ねぎをのせる。
-
- 3
-
- タラをのせる。
-
- 4
-
- 石づきをとったしめじと薄切りにしたエリンギをのせる。
-
- 5
-
- バターをのせて、アルミホイルで包む。
-
- 6
- フライパンに、のせて、蓋をして中火にかけ、15分くらい焼く。
中を見て焼けていれば出来上がり。
おいしくなるコツ
今回はポン酢で食べました。
しょうゆでも、美味しいと思います。
きっかけ
たらが安かったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません