アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のからし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
お弁当の隙間おかずや 副菜に良いかと思います(^^)

材料(2人分)

小松菜
100g
☆からし チューブ使用
小1/2
☆麺つゆ
大1と1/2
☆醤油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初にボールに☆を入れ混ぜ合わせておきます。小松菜は5cm幅くらいに切りそろえ 2〜3分茹でます。茹でたらザルにあけ水でさっと水洗いした後 しっかりと水気を切ります。
  2. 2
    しっかりと水気を切った小松菜を☆を混ぜ合わせてあるボールに加え 和えたら完成です♪

きっかけ

お弁当と 副菜に使いたくて作りました(^^)

公開日:2021/02/10

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のからし和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする