豚ロース超薄切り肉の冷凍保存方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース超薄切り肉 1パック
作り方
-
1
ラップの上に、1回分のお肉をのせる。
こちらは8枚のせました。 - 2 ラップでぴったり包む。
- 3 フリーザーパックに入れて冷凍庫に入れる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
こころん292021/10/03 19:48便利ですね(*ᴗˬᴗ)⁾
-
v(。・・。)るん♪03942021/05/14 19:21安売りの肉、ついつい買い過ぎちゃったので、冷凍して保存します。
1回使い切り量で冷凍出来るから便利ですね。 -
★★1児のママ★★2021/01/29 00:04参考にさせてもらいました(*^^*)
簡単にできて長持ちするので便利ですね♪♪
ありがとうございました\(^o^)/