豚こま肉と玉ねぎとピーマン、人参の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚こま肉と玉ねぎとピーマン、人参の焼肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
くすみピンク
くすみピンク
野菜をたくさん入れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじん、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、お肉を入れて色が変わったら、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、もやしを入れる。
  3. 3 油がまわったら、焼肉のタレを入れて絡めて、炒めて出来上がり。

きっかけ

家にある野菜で作りました。 今回はエバラ焼肉のタレ、甘口で作りました。

おいしくなるコツ

オリーブ油で作りましたがごま油でも美味しいかもしれません。

  • レシピID:1760038161
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る