豚こま肉と玉ねぎとピーマン、人参の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![豚こま肉と玉ねぎとピーマン、人参の焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/743955016f8b14ed176272e40e383355aa3b2eac.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじん、ピーマンは細切りにする。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し、お肉を入れて色が変わったら、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、もやしを入れる。
-
3
油がまわったら、焼肉のタレを入れて絡めて、炒めて出来上がり。
きっかけ
家にある野菜で作りました。 今回はエバラ焼肉のタレ、甘口で作りました。
おいしくなるコツ
オリーブ油で作りましたがごま油でも美味しいかもしれません。
- レシピID:1760038161
- 公開日:2021/01/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません