苺サンド レシピ・作り方

苺サンド
  • 約10分
  • 500円前後
くすみピンク
くすみピンク
市販のものより、生クリームたっぷりで美味しいです。

材料(4人分)

  • 食パン 4枚
  • 4つぶ
  • 絞るだけ生クリーム 1本(240mg)

作り方

  1. 1 食パンの上に生クリームをのせる。
    そして、半分に切った苺を4個のせる。
  2. 2 その上に生クリームをのせる。
  3. 3 上に食パンをかぶせる。
  4. 4 ラップをして、冷蔵庫で
    今回は2時間寝かせました。
    これをもう1つ作ります。
  5. 5 半分に切る

きっかけ

苺をいただいたので作りました。

おいしくなるコツ

今回は、みみをつけたままで、8枚切りで作りました。 10枚切りでみみをとってもいいかもしれません。

  • レシピID:1760038049
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般いちご食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る