材料(2人分)
- 白菜
- 300g
- 胡麻油
- 大1
- ☆炒りごま 白
- 小1
- ☆醤油
- 小2
- ☆酢
- 小2
- ☆コチュジャン
- 小1
- ☆胡麻油
- 小1
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。白菜は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ白菜を炒めます。しんなりとしてきたら☆を加えます。
-
- 2
- 全体をさっと炒め お皿に盛り付けたら完成です^_^
きっかけ
白菜で おつまみを作ってみようと思ったので作りました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません