アプリで広告非表示を体験しよう

牛バラ肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
小松菜のか歯応えが楽しめる一品です♪

材料(2〜3人分)

牛バラ肉
250g
小松菜
1株
椎茸
1個
胡麻油
大1
炒りごま 白
大1
☆塩
ひとつまみ
☆コショウ
ひとふり
☆生姜 チューブ使用
大1/2
☆料理酒
大1
☆みりん
大1
☆オイスターソース
大1
☆片栗粉
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。牛バラ肉 小松菜は食べやすく切ります。椎茸は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れて牛バラ肉 小松菜 椎茸を炒めます。
  2. 2
    肉に火が通って小松菜がしんなりしたら☆を入れて炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

小松菜が安く手に入ったので作ってみました^_^

公開日:2020/11/18

関連情報

カテゴリ
小松菜牛バラ肉
料理名
牛バラ肉と小松菜のオイスター炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする