鳥もも肉の胡麻マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。鳥もも肉は一口大に切ります。椎茸 ピーマンは太めの細切りにカニカマは手でちぎります。
- 2 フライパンを温め胡麻油を入れて鳥もも肉 ピーマン 椎茸 カニカマを炒めます。肉にしっかりと火が通ったら☆を入れ全体に絡めながら炒めます。お皿に盛り付け上から黒胡椒をかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鳥もも肉の胡麻マヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/01/17 18:48ごはんがすすんで美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)