鳥もも肉の胡麻マヨ炒め レシピ・作り方

鳥もも肉の胡麻マヨ炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
おつまみや お弁当のおかずに良いかと思います(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。鳥もも肉は一口大に切ります。椎茸 ピーマンは太めの細切りにカニカマは手でちぎります。
  2. 2 フライパンを温め胡麻油を入れて鳥もも肉 ピーマン 椎茸 カニカマを炒めます。肉にしっかりと火が通ったら☆を入れ全体に絡めながら炒めます。お皿に盛り付け上から黒胡椒をかけて完成です♪

きっかけ

お弁当にいれたかったので作りました^_^

  • レシピID:1760037485
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鳥もも肉の胡麻マヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/01/17 18:48
    鳥もも肉の胡麻マヨ炒め
    ごはんがすすんで美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る