ツナマヨとピーマンとコーンのホットサンド レシピ・作り方

ツナマヨとピーマンとコーンのホットサンド
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンをみじん切りし、耐熱容器に入れてふんわりラップをし600wのレンジで20秒ほど加熱する。
  2. 2 ツナとマヨネーズを混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンにマヨネーズ(分量外)を塗り、1と2と冷凍コーンをのせてもう1枚の食パンで蓋をする。
  4. 4 ホットサンドメーカーに3をセットし、こんがり焼き色がつけば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので朝食を作りました♪

おいしくなるコツ

ホットサンドメーカーの機種によって扱いが違うので、お使いのものの使用方法に従って調整してみてください。

  • レシピID:1760037164
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドツナサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る