市販のプルコギに+α!しいたけ&ピーマンのプルコギ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎとしいたけは薄くスライスし、ピーマンは縦に細切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、①を入れてしんなりするまで2分ほど炒める。
-
- 3
- 市販の味付きプルコギをいれ、肉に火が通るまで箸でほぐしながら加熱する。
皿に盛り付けたら完成です!
きっかけ
味付きのお肉を使って簡単おかず!
秋も深まりましたね。みなさんもう毛布とかストーブとか出番あるのかな?
私はもう暑くて暑くて一度も布団をかぶらずに寝ています。部屋の空気のこもり具合がすごくて日中も汗だらだら笑
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません