茹でたまごとビーフシチューのホットサンド レシピ・作り方

茹でたまごとビーフシチューのホットサンド
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
ボリュームたっぷりのサクサクのホットサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を切り落とし、ホットサンドメーカーに置く。
  2. 2 ビーフシチューを中央にこんもりと盛り、殻をむいた茹で卵をのせる。
  3. 3 もう1枚の食パンで蓋をし、上から押さえる。
  4. 4 ホットサンドメーカーの蓋をして、両面こんがり焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

余ったビーフシチューをリメイクして朝食用に作りました♪

  • レシピID:1760037024
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホットサンドゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る