味付け焼肉にピリこってりのマスタードオニオンソース レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切り
します。 - 2 みじん切りした玉ねぎを水に3分程度浸します。
-
3
その間にソース作り。
マヨネーズ、からし、オイスターソース、酢、みりん、ブラックペッパーを混ぜます☆ - 4 玉ねぎの水をしっかりきります。
- 5 ソースと混ぜます。
- 6 からし玉ねぎソースのできあがり☆
- 7 続いて味付け焼肉を焼きます(※ここでは味付き焼肉を使用してますが牛肉+焼肉のタレなどでも可)
- 8 最後にたっぷりのからし玉ねぎソースをかけてできあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません