オーブンで簡単☆塩麹と青のりのほくほくポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはよく洗っておき、皮付きのままくし切りにする。
- 2 ①、塩麹、青のりをボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 オーブンを200℃にあたためる。
- 4 天板にクッキングシートをしき、②を並べる。
- 5 あたためたオーブンで20分あたためたら完成です!
きっかけ
お盆にいただいたじゃがいも。やっと減ってきたよ! 昨日はお腹はりはりだったけど、今日はやわやわでいい感じ〜 結局このまま産休コース決定!職場の皆さますみません。ありがたや。
- レシピID:1760036558
- 公開日:2020/09/10
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません