オーブンで簡単☆塩麹と青のりのほくほくポテト レシピ・作り方

オーブンで簡単☆塩麹と青のりのほくほくポテト
  • 約30分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
じゃがいもも残りわずか!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはよく洗っておき、皮付きのままくし切りにする。
  2. 2 ①、塩麹、青のりをボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 オーブンを200℃にあたためる。
  4. 4 天板にクッキングシートをしき、②を並べる。
  5. 5 あたためたオーブンで20分あたためたら完成です!

きっかけ

お盆にいただいたじゃがいも。やっと減ってきたよ! 昨日はお腹はりはりだったけど、今日はやわやわでいい感じ〜 結局このまま産休コース決定!職場の皆さますみません。ありがたや。

  • レシピID:1760036558
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る