アボカド醤油ガーリックオニオン食パントースト レシピ・作り方

アボカド醤油ガーリックオニオン食パントースト
  • 約10分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
アボカドを約半分使用して
作るアボカドトースト(*´ω`)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドを切ります(※ここで使用するのは約半分1/2)の量になります。そして薄くスライスしていきます
  2. 2 醤油をひとまわし。おろしにんにくをひとつまみ。お皿に入れ。その中に切ったアボガトを絡めたいきましょう。
  3. 3 玉ねぎは1/6個を荒くきります。火を先に通しておきたい方は一旦レンジで加熱。
  4. 4 食パンに薄くマヨネーズを塗りその上からアボカドを並べていきます。その上から玉ねぎを散らします。
  5. 5 3分~5分ほどトースターで焼いたら出来上がり☆

きっかけ

アボカドが手に入った時に 食パンが沢山あったので 乗せてみました☆

おいしくなるコツ

アボカドを乗せる前のマヨネーズ 薄くのひと塗はわりと重要で。 醤油がパンにしみ込み過ぎないように できるだけ塗ってからアボカドをおいてください

  • レシピID:1760036423
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンアボカド
関連キーワード
にんにく 醤油 食パン アボカド
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る