アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♪野沢菜とちりめんと鮭のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*-*-tsnn-*-*
野沢菜漬けとちりめんじゃこと鮭フレークで作りました♪

材料(1人分)

温かいご飯
茶碗2杯
野沢菜漬け
15g
ちりめんじゃこ
5g
鮭フレーク
15g
いりごま
大さじ1
白だし
小さじ1
醤油
小さじ1
少々
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを強火で熱し、サラダ油を引いてご飯を平らにならし、野沢菜漬け、ちりめんじゃこ、鮭フレーク、いりごまを加え炒める。
  2. 2
    白だしを加えて混ぜながら炒め、鍋肌に醤油を回し入れ、塩で味を整えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました♪

公開日:2020/08/23

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン鮭フレーク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする