にんじんとピーマンのツナマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんのみじん切りを耐熱容器に入れ、ラップをふんわりかけて1分半加熱する。
- 2 ボウルに1とピーマンのみじん切り、ツナ、マヨネーズを入れ、混ぜ合わせる。
- 3 食パンにマーガリンを塗り、2をのせ広げる。
- 4 ピザ用チーズと粗びき黒胡椒をふりかけて250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/01/07 21:29tsnnさん♪緑黄色野菜入りのツナマヨトースト、健康にも良くとても美味しかったです!素敵なレシピありがとうございました☆今年もよろしくお願いしますo(^o^)o