カニかまと冷凍枝豆のチーズトースト レシピ・作り方

カニかまと冷凍枝豆のチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
オープンで焼くと歯応えのあるカニかまに♪
少量の具材で美味しいトーストができます♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • カニかま 5g
  • 冷凍枝豆 5~10粒
  • とろけるチーズ 15g
  • マヨネーズ 小さじ2
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、チーズを乗せてマヨネーズを網状にウネウネとかける。
  2. 2 1に枝豆、細く裂いたカニかまを乗せ250度のオーブンで14分焼いて出来上がり。

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1760034985
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ枝豆食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/09/09 16:21
    カニかまと冷凍枝豆のチーズトースト
    こんにちは(^^)今日も又、彩り綺麗で美味しいトーストありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る