アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとゆで卵と人参の味噌マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
コクのある味噌マヨで食べるインゲンサラダです♪
みんながつくった数 3

材料(2人分)

インゲン
10本
人参
3cm
ゆで卵
1個
☆マヨネーズ
大2
☆味噌
小2/3
☆黒胡椒
ふたふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初にゆで卵を作り粗くつぶしておきます。インゲンは2〜3分茹で半分に切ります。人参は細切りにして2〜3分茹でます。インゲンと人参はザルにあけ冷まします。
  2. 2
    ボールに☆とゆで卵 インゲン 人参を入れ和えます。お皿に盛り付けて完成です^_^

きっかけ

インゲンを美味しく食べたくて作りました^_^

公開日:2019/07/05

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
インゲンサラダ 味噌マヨ 夏野菜サラダ ゆで卵
料理名
インゲンとゆで卵と人参の味噌マヨサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/04/10 19:26
美味しかったです。ごちそうさまでした。
ファントムオペラ
レポート&美味しく食べて頂けて嬉しいです!(^_^*) 良かったらまた作ってみて下さいね♪
2019/07/18 22:51
味噌マヨ美味しかったです!ごちそうさま(*´▽`*)
とぐち
レポート有難うございます(^o^)♪ 美味しく食べて頂けて良かったです! 良かったらまた作ってみて下さいね♪♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする