豚こま肉とほうれん草の塩炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とほうれん草の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e013ed082e068a107df4a6292b561361f179344.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚こま肉とほうれん草を食べ易い大きさに切ります。長ネギは斜め切りにします。フライパンを温め油を入れ豚こま肉と長ネギ ほうれん草を炒めます。
- 2 肉に火が通ったら☆を回し入れ軽く炒めます。お皿に盛り付けて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草
- 料理名
- 豚こま肉とほうれん草の塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません