材料(2〜3人分)
- もやし
- 1袋
- 椎茸
- 2個
- 卵
- 2玉
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆コショウ
- ひとふり
- ☆味覇
- 小1/2
- ☆オイスターソース
- 小1
作り方
-
- 1
- もやしを水洗いザルに上げて水気をしっかり切ります。椎茸はスライスします。フライパンで炒り卵を作り一旦 取り出しておきます。フライパンを温め油を入れもやし椎茸を炒めます。
-
- 2
- もやしと椎茸がしんなりとしてきたら☆と 炒り卵を戻し入れて炒めます。 お皿に盛り付けて完成です♪
きっかけ
もやしが安かったので 炒め物にしてみました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません