素材の味を生かす離乳食☆かぼちゃ玉ねぎコーンスープ レシピ・作り方
![素材の味を生かす離乳食☆かぼちゃ玉ねぎコーンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbcaf92e2dff4daa445ae2dce4133cfe314f9d36.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かぼちゃ冷凍ストック キューブ1個
- 玉ねぎスープ冷凍ストック キューブ1個
- とうもろこしフレーク 小さじ1
作り方
-
1
かぼちゃと玉ねぎスープの冷凍キューブを、耐熱容器に入れ、600ワットで40秒加熱する
-
2
①をまぜ、とうもろこしフレークを入れる
-
3
再びまぜまぜしたら出来上がり☆
※火傷に注意して食べさせてあげてください(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません