豚バラ肉とパプリカの甘酢炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉とパプリカの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4936405dfa5e3582290bf49add6d69bb02549d3b.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚バラ肉 ピーマン パプリカ 人参 なす を食べ易く切ります。豚バラ肉に小麦粉をまぶします。フライパンを温め油を入れ野菜類を炒めます。
- 2 2〜3分炒めたら一旦ボールに取り出します。同じフライパンで 小麦粉をまぶした豚バラ肉を炒めます。火が通ったらボールに入れた野菜類を戻し入れ炒めます。
- 3 1分程炒めたら☆を回し入れ 具材に絡んだら お皿に盛り付けて完成です(^^)
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉とパプリカの甘酢炒め
レポートを送る
2 件