ハムエッグカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

ハム
2枚
半熟卵
2個
パン粉、卵、油、小麦粉、水
少々

作り方

  1. 1
    半熟卵にハムを巻き水で溶いた小麦粉をつけ、溶き卵を絡め、パン粉をまぶす
  2. 2
    170度の油でカラッと揚げる

きっかけ

夜に

公開日:2018/05/22

関連情報

カテゴリ
半熟卵

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする