ほうれん草とシメジの和風カレーパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とシメジの和風カレーパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24560e1af93b4214436473ac879ff4cf1fd64d3f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かします。沸かしている間に ニンニクは みじん切りに ほうれん草 シメジは食べ易く切り ☆を混ぜ合わせます。 お湯が沸いたらパスタを茹でます。
- 2 フライパンを温め油を入れニンニクを炒め香りがしてきたらシメジと ほうれん草を炒めます。パスタが茹で上がったらザルに上げ水気を切りフライパンに戻し入れ炒めます。
- 3 お皿に盛り付けて 上から黒胡椒を ふりかけたら完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/01/11 15:26野菜もしっかり食べられるパスタはいいですね。
カレーの香りでおいしく頂きました。