カツ用肉のカレーケチャップ炒め レシピ・作り方
![カツ用肉のカレーケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52731bbc4754bfb8f3036811cdd26dd5fb3e53d0.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。カツ用肉を1cm幅くらいに切り片栗粉をまぶしておきます。 野菜類は食べ易く切ります。 フライパンを温め油を入れたら野菜類とカツ用肉を炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜類が しんなりとしてきたら ☆を回し入れ軽く炒めて完成です(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- カツ用肉のカレーケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません