カツ用肉のカレーケチャップ炒め レシピ・作り方

カツ用肉のカレーケチャップ炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかりとした味付けで冷めても美味しく頂けます♪お弁当のおかずにも…(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。カツ用肉を1cm幅くらいに切り片栗粉をまぶしておきます。 野菜類は食べ易く切ります。 フライパンを温め油を入れたら野菜類とカツ用肉を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類が しんなりとしてきたら ☆を回し入れ軽く炒めて完成です(*^^*)

きっかけ

しっかり味の おかずを作りたかったので(^-^)

  • レシピID:1760029223
  • 公開日:2018/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
豚カツ肉 玉葱 お弁当のおかず カレー粉
料理名
カツ用肉のカレーケチャップ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る