ほうれん草とベーコンのパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコンのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42b45fc04d792493c2bc67885fb587999b6512f4.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 最初にパスタを茹でるお湯を沸かします。ほうれん草とベーコンを食べ易い大きさに切ります。お湯が沸いたら塩を入れパスタを茹で始めます。その間にフライパンに火をつけ油を入れます。
-
2
フライパンが温まったら鷹の爪とニンニクを炒め香りがしてきたらほうれん草とベーコンを炒めます。
パスタの茹で汁も加えます。炒まったら一旦 火を止めます。 - 3 パスタが茹で上がったらザルに上げたあと パスタをフライパンに戻し 塩 コショウを ひとふりし炒めていきます。 炒まったら お皿に盛り付けて完成です♬
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ほうれん草とベーコンのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません