豚こま肉とピーマン玉葱の旨辛いため(^^) レシピ・作り方
![豚こま肉とピーマン玉葱の旨辛いため(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04f52db6bad06b11b684442ceb84701b7b685dc4.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉を食べやすく切り片栗粉をまぶします。
☆印の調味料をボールに入れて混ぜておきます。
野菜も食べやすく切り 野菜から先にフライパンで炒めます。 - 2 野菜が炒まったら いったんフライパンから取り出します。 次に同じフライパンで片栗粉をまぶした豚こま肉を炒めて火が通ったら野菜を戻し入れます。
- 3 フライパンに混ぜ合わせておいた ☆印の調味料を入れます。 炒まったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件
お弁当や おつまみにも是非どうぞ(^。^)