餃子の皮で甘醤油煎餅 レシピ・作り方

餃子の皮で甘醤油煎餅
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に醤油を薄く塗り砂糖をまぶす
  2. 2 4分ほど焼いて、皮がパリパリになったら完成。砂糖は焦げつきやすいので火加減気をつけて様子をみてください。写真は焦がしました(笑)

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760029014
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のん786
    のん786
    2018/07/29 13:22
    餃子の皮で甘醤油煎餅
    こういう食べ方もいいですね!!(◍˃̵▽˂̵◍)すごく美味しかったです!ご馳走様でした♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る