餃子の皮で甘醤油煎餅 レシピ・作り方
![餃子の皮で甘醤油煎餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ed3cd81d8b2ab3e2d46a412feaec1773482198d.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 餃子の皮 6枚
- 砂糖、醤油 少々
作り方
- 1 餃子の皮に醤油を薄く塗り砂糖をまぶす
- 2 4分ほど焼いて、皮がパリパリになったら完成。砂糖は焦げつきやすいので火加減気をつけて様子をみてください。写真は焦がしました(笑)
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862018/07/29 13:22こういう食べ方もいいですね!!(◍˃̵▽˂̵◍)すごく美味しかったです!ご馳走様でした♪