大根葉の胡麻和え レシピ・作り方

大根葉の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
大根葉を胡麻あえにするとおいしいですよ!

材料(3人分)

  • 大根葉 1本分
  • 味噌 大さじ2
  • 砂糖 小さじ2
  • 黒すり胡麻 大さじ2

作り方

  1. 1 大根葉を茹でる
  2. 2 一口大に切る
  3. 3 タッパーに大根葉と味噌と砂糖と黒すり胡麻を入れてよく和える
  4. 4 できあがり

きっかけ

大根葉がたくさんあったので

  • レシピID:1760028605
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る