(4ページ目) 20分煮込むだけ! 丸ごと玉葱(たまねぎ)スープつくったよ
みんながつくった数 407 件
つくったよスタンプ296件
つくったよレポート 111件(108人)
-
まひにゃん2020/11/15 15:26:10ベーコンも入れました♪美味しかったです。レポート&コメントありがとうございます。
-
ausue2020/10/21 08:07:22こんなに簡単で美味しくできてビックリでした。またリピします。レポート&コメントありがとうございます。
-
mikanto15chan2020/09/22 22:20:11とても簡単に、玉ねぎの甘みたっぷりの美味しいスープができました。この後、粉チーズをかけて頂きました。簡単&美味しいレシピ、ありがとうございます。レポート&コメントありがとうございます。
-
じゅーーこ2020/09/14 07:34:11簡単に美味しくできました!
何度も火を入れたらトロトロです!レポート&コメントありがとうございます。 -
腹ペコ初心者2020/09/13 06:33:32切って煮込みましたが、スープがとても甘くなって好評でした!ありがとうございました!レポート&コメントありがとうございます。
-
いくた082020/07/30 18:45:04とても簡単で美味しかったです。作り置きで次の日も食べれるため、時短としても助かります。レポート&コメントありがとうございます。
-
vino.sake2020/07/09 19:54:16炒めなくてもたくさん煮込んだら美味しかったです。
余っていたフランスパンをいれボリュームだしました。レポート&コメントありがとうございます。 -
ゆりじろう。2020/06/17 20:37:07おすすめどおり、
トマトを入れても美味しかったです!レポート&コメントありがとうございます。 -
LisaLisa2020/06/07 17:08:30甘くてトロトロで美味しかったです。レポート&コメントありがとうございます。
-
⭐︎yui⭐︎2020/06/05 13:35:59簡単で、美味しくて良いですね♪
母にも喜ばれました(^^)
ありがとうございます☆レポート&コメントありがとうございます。 -
Kiyopooh2020/06/04 13:08:42簡単でめちゃ味しみしみで美味しかったです また作ります☆レポート&コメントありがとうございます。
-
ももちょこ❤2020/06/03 14:25:33母の育てた玉ネギで。
美味しかったです。レポート&コメントありがとうございます。 -
m.MEG2020/05/23 14:43:56トマトも入れておいしくいただきました♪たまねぎとろとろごちそうさまでした(・∀・)ノレポート&コメントありがとうございます。
-
おたくちゃん♪2020/05/11 08:56:16細かく切ったので子供もたくさん食べましたレポート&コメントありがとうございます。
-
トマトはこ2020/05/08 15:10:20簡単でした、柔らかくて良かったです。参考になってよかったです。
レポート&コメントありがとうございます。 -
あとむばあば2020/05/04 18:05:51おすすめのトマトとご飯が少しだけ余っていたので、入れてリゾット風にしてみました。酸味があってさっぱりして、おいしかったです。
ありがとうございました。レポート&コメントありがとうございます。
お役に立ててよかったです。 -
u〜na2020/04/28 12:47:59とても簡単で美味しかったです!レポート&コメントありがとうございます。
-
*-*-tsnn-*-*2020/04/26 22:54:11新玉ねぎで作りました♪簡単で美味しかったです(^^)dレポート&コメントありがとうございます。
-
pawpaw2020/04/16 21:04:39白ワインも風味づけに足してみました。新玉ねぎがとろとろになって美味しかったです〜レポート&コメントありがとうございます。
-
アコキュー2020/04/09 07:02:32美味しかったです!子供は普段あまり玉ねぎ好まなくてダンナ用に作ったのですが、また作って!これ食べたい‼︎とのこと。リピします!ありがとうございました(^^)レポート&コメントありがとうございます。
-
ちゃんひー3102020/04/07 02:40:59この季節、しんたまでこれを作るのがとても楽しみです❤︎パセリは切れててかけてないですが、とっても美味しくて大好物です!!レポート&コメントありがとうございます。
-
まるこちび2020/04/06 19:47:38簡単でめちゃ美味しかったですー!新玉、味わえました♡ご馳走様です!レポート&コメントありがとうございます。
-
***しろ***2020/03/29 19:41:51コンソメを切らしてきたので、ブイヨンのみで作りました。新玉が柔らかく、優しい味に仕上がりました(*^^*)次はコンソメで作ります!レポート&コメントありがとうございます。
-
しんちゃん@田舎暮らしインスタグラマー2020/01/18 17:33:18トマトとしめじ入りでつくりました。あまった分は冷凍してとっておきます!
簡単で美味しかったです。レポート&コメントありがとうございます。