現在地
 > 

20分煮込むだけ! 丸ごと玉葱(たまねぎ)スープ つくったよ58件

「20分煮込むだけ! 丸ごと玉葱(たまねぎ)スープ」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 44件

おいしかった 25

最近スタンプしたユーザー

  • かなんこ料理
  • vivitanmimitan
  • いしいさん
  • さち19896083
簡単だった 10

最近スタンプしたユーザー

  • NOR I
  • sh3225sh
  • mimimi119
  • こまちか
節約できたよ 9

最近スタンプしたユーザー

  • ともちん29290383
  • ☆Kの妻☆
  • みね612
  • 愼之輔

つくったよレポート14件(14人)

  • 2019.07.07

    美味しくできました(*^o^*)

    コメント&レポートありがとうございます

    お返事を見る

  • 2019.06.13

    簡単に美味しく出来ました。野菜直売所で買った不揃いなタマネギの中から小さめのものが使えて助かりました。

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2019.06.07

    深く切り込みを入れすぎて一部ばらけてしまったけどトロトロで美味しくできました!
    ありがとうございます!

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2019.05.29

    ごちそうさまでした✳︎

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2019.05.24

    とろとろで美味しかったです♪
    仕上げの粉チーズ、すごく合いますね(*´∇`*)また作ります。

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2019.05.13

    とろけるチーズをかけてみました。
    とても美味しかったです。

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2019.05.12

    簡単で美味しかったです!!

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2018.11.12

    とても簡単で美味しく作れました!
    とろとろで味がしみててビックリ
    しました!リピします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2018.09.25

    切ってコトコト煮るだけなので簡単に作れますね。また、作ります!

    レポート&コメントありがとうございます♪

    お返事を見る

  • 2018.09.01

    豆も入れてみました。
    ちょっと、具だくさんになってしまいました。
    玉ねぎ、甘かったです。
    もうちょっと、煮込めばよかったかな?

    レポート&コメントありがとうございます。
    参考になってよかったです。

    お返事を見る

  • 2018.07.26

    タマネギの皮とベーコンを入れてコトコトしました。タマネギの甘みがいいですね。家族がとても喜びました。また作ります。ありがとうございました(^O^)

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2018.03.24

    玉ねぎの甘みが濃厚でとてもおいしかったです!

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2018.02.21

    新タマネギを買ったので早速作ってみました。冷蔵庫に残っていたウインナーーやベーコンも入れてみました。
    タマネギはとろっとろで本当に美味しかったです。

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2018.02.13

    美味しくできました☆ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

    レポート&コメントありがとうございます。

    お返事を見る

1~14件(全14件)

関連情報

料理名
まるごと玉ねぎスープ
料理用途
普段の料理 おもてなし 妊婦さん

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ 20分煮込むだけ! 丸ごと玉葱(たまねぎ)スープ つくったよレポートのページ上部へ