鮭と枝豆の玄米おにぎり レシピ・作り方
![鮭と枝豆の玄米おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40bfbaaa176b0bdf18c976868b3ea7523818e1d5.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 温かい玄米ごはん 300g
- 甘塩鮭(焼いたもの) 1切れ
- 枝豆(茹でたもの) 40g
- いりごま 小さじ2
作り方
- 1 鮭は皮と骨をとってほぐす
-
2
ボウルにご飯を入れ、1、残りの材料を加えて混ぜる
-
3
お好みの大きさ、形に握る
※写真は3個握ったうちの1つです
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 玄米 ヘルシー ダイエット おむすび 塩鮭 まごわやさしい
- 料理名
- 鮭と枝豆の玄米おにぎり
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません