蒸し鶏の塩レモンがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

胸肉(茹でて乱切り
100g
★塩、レモン汁
少々
長ネギ細切り
少々

作り方

  1. 1
    胸肉に★をかけ、ネギと一緒に食べる

きっかけ

夜に

公開日:2017/06/13

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする